Интрига в финале, которого нет

Снимаю шляпу с головой
На тело вешаю пальто
Я руки прячу в башмаки
А ноги лезут под комод
Читаю старые стихи
Что ты писала для меня
Рыдаю в голос как осел
Я спятил, я сошел с ума
Обычной б*** с подворотни
Случилось женщиной моей мечты
Стать
Куда идти, не получается встать
Глаза бутылочного цвета
И проволокой вьется прядь
«Спасибо милый мой за это
Тебя готова целовать…»
Смешались синие чернила
В большое синее пятно…
Кальмар в случае крайней опасности рефлекторно выпускает из себя чернильное пятно
Со школы помню


Рецензии