Когда ты рядом..

Когда ты рядом мир добрее.
И жить на много веселее.
Твой образ чудный и желанный.
Всегда он в памяти моей.
Глаза сейчас я закрываю.
И в мир снов сладких улетаю.
Там я надеюсь ждешь меня.
Мы будем вместе ты и я..


Рецензии