Не держит уже ничего...

Не держит уже ничего.
Как шарик,
          куда улетаю,
и легче небесного рая,
да ветра слабей самого.

Оторванной нитью,
                не груз...
Не тянет,
     не давит,
              не душит.
Чувств прошлых комок заскоруз
першит,
      но и горло не сушит...

Пушинкой растрепанной враз
безвольно,
      безропотно,
                тупо
лечу хоть куда-
             это глупо,
но  мне это нужно сейчас....



 


Рецензии