Любви простуда. Для Эсмиры

Идут куда- то наши дни,
А мы кого- то еще любим.
Бессмысленно неся в груди
Любви простуду.

Кто уязвлен, кто побежден?
А поменялось все местами.
Не раздражает больше дрожь
У роз цветов, ветрами.

Наверно так цветет цветок,
Не верит больше в сказки.
Вместо: "Дай мне"- он сам цветет.
Просить людей напрасно.


Рецензии