Сильнее

У каждого из нас есть свой предел,
Когда уже перестаешь бояться.
Душою вдоволь настрадавшись
Захочешь вдруг простого счастья.

И вот уже не плачешь от обид,
Забыты все, кто делал тебе больно.
Останется лишь шрамы залечить
И с новою мечтою жить спокойно.

Горда собой-внутри вулкан величья,
И не для всех он будет теплым, тихим.
Пославши к черту правила приличья
Ты холодом одаришь всех двуличных.

А если вновь попробуют унизить-
В лицо начнешь смеяться смело.
Себя не дашь ты в сотый раз обидеть,
Ты это изжила, переболела.

Отныне только радость и покой:
Друзья, работа-прочь ненастье.
И Ангел за руку возьмет с собой,
Тропой тернистой проведет он к счастью


Рецензии