Ты - моя привычка. Песня

Не верь мне. Ты - моя привычка,
Тебя давно я не люблю,
С тобой удобно и комфортно,
И я молчу, молчу и жду.
Тебе как прежде улыбаюсь,
А на душе давно печаль,
Я перед Богом каюсь, маюсь,
И мне тебя конечно жаль.
                Прости, прости что разлюбила,
                Не ты, не ты в том виноват,
                Ошибкой всё меж нами было,
                Такой у нас с тобой расклад.
Не трать своё великодушье,
Мой эгоизм уж не пронять,
Тебе, возможно очень трудно,
Меня понять, меня понять.
Из нас двоих один ты любишь,
А я найти любовь хочу.
И вот поэтому, как прежде,
Жить не могу и не хочу.




               
               


Рецензии
Задушевная песня получилась. Молодец.

Надежда Приказчикова   14.06.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.