Тебя не ждать

Тебя не ждать. Ни утром, не к обеду,
Не кипятить на нас с тобою чай.
Писать стихи к безвестному поэту,
Вложив в них лишь постылую печаль.

Гулять в лучах безудержного света,
Скрывать свою  фигуру среди звезд.
И в памяти пылающего лета
Стереть себя. Не в шутку, а всерьез.

Своим делам от ночи до рассвета
Предать все мысли без ненужных слез.
Себя ища среди осколков гнева
Найти среди Морфея жутких грез.

И поддаваясь зову новой бури
В пучину окунуться невзначай...
Тебя не ждать - не горе, не победа,
А просто в темном дворике пить чай.


Рецензии
Очень понравилось Ваши произведение, от души и с любовью.

Игорь Деловой   16.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю)

Катерина Свищёва   18.06.2014 20:32   Заявить о нарушении