Скачет, скачет вороной

Развеваеться по ветру , грива чёрного коня .
Заневестились рассветы , вся в цветении земля.
Мчиться конь , сверкает грива , вся в сиянии лучей ,
Солнце алое с отливом , не сравнится с тьмой ночей.

Оседлать  коня и ...в степи , где не скошена трава ...
Где ещё найдёшь ты ветер , что гоняет кружева...
Кружева сплетённых небом  из лучей в сияньи дня ,
Чтоб лететь на встречу ветру , оседлать бы мне коня .

Но любуюсь я устало ...скачет лугом  дикий конь ,
Жаль ! , что лет уже не мало , и потух в душе огонь ,
Нет азарта молодого , нет и мыслей озорных,
Лишь завидую я снова ...силе , буйству вороных .


Рецензии