В калейдоскопе зимних дней

В калейдоскопе зимних дней
Предпочитаю цвет зеленый,
И в свете елочных огней
Контрастен город убеленный.

И вот приходит старый Новый Год,
Пахнет из детства радостью и грустью,
И донесет чудесный запах тот,
Тот вкусный запах пирога с капустой,

И мы все дома.Память редких встреч
С сухой печалью уходящей хвои...
Забыть нам надо все плохое,
Нам надо лучшее сберечь!


Рецензии
Новый Год нашего детства. Как радовал он нас, как прекрасно и томительно было его ожидание.
Эти воспоминания с нами навсегда.
С теплом )))
Андрей

Стабурагс   05.07.2014 17:05     Заявить о нарушении