Чудеса

Считаю дни по струнам пылающей любви
Качаю мысли по дальше от тоски
И каждый день, и каждый час…..и каждый миг с тобой
Ведь жизнью на сердцах…. начерчено судьбой…
Я вижу взгляд твой, я вижу нашу встречу
Я вижу вместе мы…как зажигаем свечу,
И вот бушует кровь и наполняем чашу….
Своей рукой я  жизнь твою раскрашу …
Я ветра попрошу, чтобы силой он своей
Часы свои завел на несколько ночей….
Быстрей к тебе лететь,  я попрошу небеса!
Разве в этом мире не бывают чудеса?!


Рецензии