Алекс Рудов О слепом музыканте и Белой Собаке

почему человеку так мало дано?
даже меньше, чем белой собаке.
------------------------------------------
Человеку простому не мало дано.
Только преданность он не хранит...
Ну а Белой Собаке - ей всё всё равно-
Если рядом Хозяин сидит.
И виляет хвостом, и танцует она...
Лишь Хозяину будет верна.
--------------


Рецензии