Пусто

Я пуст в пустоте.
Нету время,
Во вне,
И двигался лишь,
На ненужной волне,
Что было кругом,
Мне хватило вполне.
 
Нагляделся на мир,
И его пустоту,
Только жаль не внимал,
Я его простоту,
Всюду нужно сложнее,
Без открытых путей.
Так окажешься в мраке,
Ты по скорей.

А потом расшибая все лбом.
Опять отложил переход ,
На потом.
И вернулся к былому,
Частично дурному.

И зажил спокойно,
Но злость не томила,
Она подступила,
Так мило.


Рецензии