Случайная встреча

Растираю опухшие ноги и валяются шпильки в прихожей...
А мой дом - моя крепость,меня погружает в покой...
И роскошное  платье небрежно на полку заброшено...
Совершенно случайно, я сегодня столкнулась с тобой.
Сердце ухнуло в пятки, но я до конца отыграла...
И в лице сохранила равнодушо-улыбчивый взгляд.
Ты смотрел потрясенный, увидев какою я стала.
И я верю, что ты был, действительно, искренне рад.
Силу воли собрав, я казалась счастливой, беспечной...
И болтала о разном и правдоподобно врала...
Ты ж сбивался и что-то пытался о вечном,
Сокрушаясь - искал мол..., и кем для тебя я была...
Боже мой... Ты ведь всей болтовне моей верил:
Про карьеру звезды, про круизы, машины и дачи...
И я четверть часА эти песни дурацкие пела,
А в конце пожелала  тебе я любви и удачи...
Что ж,пусть так... Я теперь не прошла незамечена...
Только... как-то сегодня невесело быть победителем...
И из зеркала смотрит в глаза мне уставшая женщина,
Та, которой тебя не хватает в ее одинокой  обители...


Рецензии
Только женщина способна так тонко проникать в другую женскую душу. Приглашаю почитать "Тебе, женщина"

Анатолий Кожевников   04.07.2014 09:58     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам, Толя, за такую порцию внимания.
Я с удовольствием сходила к Вам в гости.
Еще раз спасибо.)

Татьяна Баутрук   04.07.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.