Для чего стоит жить?

Для чего стоит жить,
Когда нет нам, любви?
Мне тебя полюбить,
Только ты, позови.

Но чтоб только любовь,
Не из жалости нет!
Мне большую любовь,
А не славу, побед!

Чтобы было, как есть.
Всё как есть, не гнилье.
Чтоб могли мы пронесть,
Через годы её.

   28.10.71


Рецензии