Влюбленный мальчишка

На лужайке, что в ромашках
Желтоглазых, озорных
Я смотрю в глаза Наташки –
Утопаю в голубых…

Нежно – синих и бездонных,
Да, подобны небесам.
Что мне делать? – Я влюблен в них-
Не могу понять я сам…

Солнца луч играет, льется,
Тонет в речке видно дно.
А Наташка вдруг смеется:
«Ну, скорей, бежим в кино».

Мы бежим, сверкают пятки.
Лучик солнца с нами в такт.
Он играет с Наткой в прятки,
А она со мной- вот так!.


Рецензии