В поисках утраченного исполнителя

-у тебя не бывает такого ощущения
что чего-то не хватает
даже когда вроде все есть
чего-то ничтожно мало
-это капризы
-как с этим бороться?
-бороться бесполезно
единственный способ
найти того
кто их исполняет

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии