Лес

Ходил сегодня я в лесу,
Блуждал,блуждал и на конец попал  в лесную сказку.
Среди соснового бора
Я увидал бобра,
Иду поближе,чтобы разглядеть!
Смотрю,а это белка,
Вот это удивленье!
Счастливый день, но вот нагрянул гром.....
Мы спрятались под крышей санотория'
Но я ни на минуту не забыл про белку!
Она конечно спяталась в свой дом.


Рецензии