Вредная Привычка

Как же сладко быть
В твоём плену..
Знать что пред
Тобою
Беззащитен..
Осуждать тебя
Любить и Ненавидеть!!!
Как же сладко
Быть в твоём плену..
Жить с тобой порою в
Наказание,
Знай терпению придёт
Конец
Брошу я тебя,
Но всё же,
Как же сладко быть,
В твоём плену...
Ты моё второе я
Ты моя натура
Ты вторая
Помни,
Ты не первая
Эх...Привычка
что бы без тебя я
Делал?
Вредная ,но всё же,
Ты моя...Э.Я


Рецензии