***

Он хороший! Он такой хороший!
Взглянешь на него и сердце больно бьет
И плевать что день был непогожий
Если рядом он, вся грусть моя пройдет
Если рядом он душа моя летит
Где-то высоко, как птица в небе ясном
И любить его никто не запретит
Мне дороже нет очей его прекрасных.
Только вот меня не любит он совсем
Знать горька моя судьба, судьбина
Счастье ведь даруется не всем
Мир - не прототипная машина


Рецензии