Ай- к уб ООО ихи. ру ЁЁ

SMS  гребут  лопатой,
Им  деньжаток  оченЪ  надо.
Ну  а  мы  метём  метлой
И  шуршим  сухой  листвой.
Шепедания–ОднакО
Зае……ания–СобакО
Запре’т  доступа  ко  всем
Платным  сервисам  СЭМЭМ.
Задолбали  ЭсЭмЭсКи –
Натравить  бы  на  них  СЭСКУ.


Рецензии