эй ямщик

Эй ямщик!
Просвисти  мне песню веселую,
да поди ко мне поскорей.
Принеси мне водку да содовую,
да прокати на тройке коней.
Эй ямщик!
разгоняй лошадей,
да посвистывай,
растопчи мои серые дни,
книгу жизни мою перелистывай,
увези меня от судьбы!!

Рок событий меня преследует,
за неверие в благодать,
Что из этого далее следует?
видит бог не хочу умирать.

Мои горести ты не ведаешь,
ты гони родной поскорей !
Эй ямщик!
А ты в Бога веруешь?
так вези меня к церкви моей.

Помолюсь за грехи, да за горести,
За Россию родимую мать,
За страницы отравленной повести,
Видит Бог не хочу умирать.





 


Рецензии