Жизнь

Жизнь полна ударов в спину,
Роем мы себе могилу
Тем, что людям помогаем,
Но ведь мы ещё не знаем,
Кто есть друг, а кто есть враг.

Жизнь несёт в себе влечение,
И наступит в ней затмение,
Коль почувствует лишь боль,
Или дружбу, иль любовь,
В вечности это лишь мгновение.

Жизнь является подарком,
Грех мне быть неблагодарным,
За такой чудной ларец,
В нем найду я свой конец,
Право он так далеко.

Жизнь проходит каждый день,
Я живу внутри теней,
Тень меня порабощает,
Жизнь по каплям поглощает,
Но Мне жить ещё и жить...


Рецензии