сигнал

Пальцы и рифма работают четко
И отбивают на сердце чечетку...

Мозг не устанет,глаза не соврут,
Мысли о нем никогда не умрут...

Но не узнает о том и об этом,
Осенью,в зиму,весною и летом...

Я это скрою за ширмы театра,
Видно то,между сегодня и завтра...

Милый,мой милый,не парься,не злись,
Будит не я ,а будильник,проснись!


Рецензии