Вечная отрада...

Как думаешь,порой незря,
мы мчимся в дальние края?
подчас неведомо куда...
где в высях льются облака,
где каплей вниз, росой к земле,
мгновенной и парящей.
Трепещет сердце, бьет и бьет,
как будто вновь тебя зовет,
в разрывах, старая любовь
скользнет в душе, тропой, в обиды.
Пусть с каждым часом все трудней,
хранить, таить раздор друзей,
не подавая виду.
Пойми ты суть той болтовни
подчас все сучье им сродни...
а боле-менее не зная и откуда,
но ты дави на перевес.
Кипит вода, бушует лес,
какое счастье в руки суну - это чудо.
На много бед - один ответ,
прискорбный тянется тот свет,
в тенях гримасы сада,
закат - лиловое рванье,
смолой терновою тепло,
доселе вечная отрада...


Рецензии
Валерий, здравствуйте. Спасибо что заглянули на мою страничку, стихи ваши мне понравились,буду частой гостьей, есть что почитать и подумать.С уважение.

Альбина Волкова   08.08.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всегда рад.....
С теплом,

Валерий Пивоваров 2   08.08.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.