Свет

меня несет все дальше в свет
любимый слушаю куплет
из песни что в душе играет
я слышу это, будто таю
я, наконец-то понимаю
что мир прекрасен как он есть
теперь мне хочеться присесть
и просто взять гитару в руки
да наиграть веселья звуки
хоть чувтвую в себе печаль
я не хочу про то кричать
я знаю это лишь на время
когда нибудь исчезнет бремя
недугов, боли и мороза
и испариться та угроза
которую жизнь дарит нам
но это только лишь обман
ведь побороть все можем мы.
Мы, видим то, что впереди
и это греет нашу душу.
Мы это чувство не приглушим.
Ведь радость ; это ключ спасения
мы помним радости мгновенья,
но мы должны идти вперед,
ведь жизнь ; как первосортный мед
она прекрасна, так как есть
и слаще просто нам не съесть.


Рецензии