Июнь. Шестое. Снегопад...

*  *  *

Июнь. Шестое. Снегопад...
Но я ничуть не огорчён,
Наоборот – по-детски рад,
Нежданной сказкой изумлён.
Какое редкостное диво:
Стою под яблоней в цвету
И наблюдаю, как красиво
Снежинки пляшут налету!


Рецензии