Опять ночная птица-грусть...

Опять ночная птица - грусть
Стучит крылом в мое окно.
Опять бессонница мне не дает уснуть,
Попала в паутину страсти я давно.

Не вырваться теперь от этих чар
Я окунаюсь в омут , падаю на дно.
И мне не погасить любви пожар ,
Быть пленницей твоей мне суждено.

Как трудно оставаться на плаву ,
Когда стихия , шторм - "девятый вал".
Как трудно не обжечься об искру ,
Когда вокруг страстей такой накал.


Рецензии