Сегодня мне не пишется стихами...

*  *  *

Сегодня мне не пишется стихами,
Да и с погодой – сущий кавардак:
То дождь, то снег, и брюхо туч цепляют
Антенны приунывших крыш домов.
Наверно, вдохновение простыло
На зябких неприкаянных ветрах
Неласкового лета Когалыма
И вместо рифмы прозою хрипит.


Рецензии