Расплата

Читаю реже.
А сплю всё дольше.
Кого-то режут.
А кто-то в Польше.

Надежды стойло.
Мочой воняет.
И жить не стоило.
Вдох охмуряет.

Так вдох за вдохом.
И год за годом.
Конец эпохам.
Конец народам.

И прав тот мальчик.
Что с автоматом.
Ведь жить иначе
и есть расплата.

07.06.2014 г.


Рецензии