спаси

я карту мира разорву на куски,
я от страха спрячусь в комнате пустой.
я просто сойду сума от тоски,
от того что ты уже не со мной.

я буду кулаками долбить стены,
сломаю посуду в доме своем.
я понимаю что этим не решаться проблемы.
но легче ведь было же остаться вдвоем?

я буду кричать от боли как зверь,
раскидаю мебель по старой квартире.
а ты давай попробуй открыть дверь,
стань для меня "одним" в целом мире.

мое состояние начнет резко падать,
я вновь ослабленная упаду с колен.
и меня как и раньше раз двадцать,
попробуют взять снова в плен.

хватай меня за руку в мир иной утащи,
попробуй спасти от сумасшествия.
забери от дома этого ключи,
и лиши меня от бедствия.

все это вымысел, и ты не спасешь.
я все так же буду прятаться в комнате пустой.
я ведь та кого ты не ждешь,
и ты тот кто подавно не дышит мной.


Рецензии