Без тебя

Я думала мне будет больно,
Когда ты уйдешь от меня,
Но сердце мое билось ровно,
Спокойно как никогда.

Как раньше, закрыла я двери,
С одним только НО, навсегда…
Ты больше ко мне не вернешься.
Теперь я одна… без тебя…


Рецензии