2014-й

 
       Слова написаны не мной
       Ложатся в беспорядочные строчки
       Летя в эфир, в мой край родной
       Там теперь горячая точка...

       Мы как у края пропасти стоим
       Шагнуть вперёд, да падать страшно
       Нас давят, топчут - мы молчим
       Но разве это нам уже не важно
      
       Натянуты нервы, как струна
       Дана стране короткая отсрочка
       В душе растёт тревожная волна
       Ведь мы теперь в горячей точке

      

               7.06.2014


Рецензии