Очень жаль, что ты такая дурра

Очень жаль, что ты такая дурра, что тебе уже не осознать,
как нужна душе литература, краски и другая благодать.
Ты в иной вращаешься стихии. Твои вещи тоже хороши.
Мы до невозможности чужие, как клопы постельные и вши.   


Рецензии