Не рядом

Сжимается сердце от боли,
Успокоит его лишь вино,
Когда в комнате моей воет
Мыслей клубок-веретено.

Устал я один скитаться,
Нужна мне, нужна, нужна!
Как же догадаться,
Чего хочешь ты и когда?

(VII/VI/2014)


Рецензии