Как вне системы - Божжий страх

 К а к вне системы_- Божжий_- страх одолевает -
 Его же всевозможно )));

 Мя этак праведны_ небесны охраняют -
 Сие же п р и п о д о б н о_ осторожно;

 Никак т о г д а в толк не возьму,
 К а к_ все_ живут .. тревожно.


Рецензии
Важно понимать, что при прочтении вслух может поменяться смысл н а п и с а н и я.

Алексей Агнцев   08.06.2014 00:42     Заявить о нарушении