***

Я все же скучаю...по этой улыбке,
И блеску безумных глаз,
Я словно марионетка на нитке-
Но твой интерес в самом начале погас.

Да, я скучаю по мыслям,
Стучащимся в череп и изнутри
Убивая меня в один раз,
Ты ведь до жути обычный!
А я-создаю из мечты-
Чтобы на просьбу услышать отказ.

Да, я скучаю...по средоточью вреда и порока-
Ты ведь невыносимый!
От крика взорвётся
Моя голова-и все снова...

Я ведь презираю-
Я ведь презираю себя-
За любовь.
За то, что настолько слепа!

Да, я заблуждаюсь...
Ты знаешь-
Наивна и неизлечимо глупа,
От иллюзий до самых основ.


Рецензии