Подарок

Красивый парень, не женатый,
Я отдаю его за так!

Не пьет,не курит,не помятый,
Болеет только за Спартак!

Имеет много,даже больше ,чем может разум обладать,
И очень тупо,дерзко,глупо,такого парня отдавать...

Он,не являясь моей вещью,подарен мне лишь был судьбой,
Но в своих шутках бесконечных,он становился предан мной...

Он гордо посмотрев в глаза,спалил меня,как лист бумаги,
Сжигает пламенем свеча,где был написан канон саги...

И всё закончено отныне...
И не помогут слёзы,кровь....

Все будет отдано гордыне!
И жизнь,и вера,и любовь!!!


Рецензии