Не дожидаясь, что весна придёт

Все говорят: "Пора любви - ВЕСНА"
Ну а по мне, так осень или лето,
Когда земля за целый день прогрета,
И всё давно проснулось ото сна.
А хорошо влюбляться круглый год,
Не озираясь на природы изменения.
И в лютый холод назначать свидания,
Не дожидаясь, что весна придёт.


Рецензии