Не зря

Уединение тиши лесной,
Познание стези иной,
Мышление пространств весной.
В сих параллелях есть покой...
Дверь настежь в кокон мой, её закрой,
Отгородился я стеной, не зря,
Я просто не совсем такой, каким меня привыкли видеть все;
От недалёких я подальше, отойдя, обрёл гармонию простого бытия.


Рецензии