Я ЕСТЬ

Я когда то хотел одиночества
Так хотел! Что больше не хочется...
Случай - пуля. А я был тиром
Не в ладах с этим глупым миром.

Но когда я смотрю на небо
Для меня там краюха хлеба
Для меня там такие дали!...
Не видали таких. Не видали.

Я ЕСТЬ

Я не пытаюсь сделать глаже
Свой слог. Есть лучше мастера!
Одно спасает и куражит
Я есть! Сегодня и вчера

Я есть. И только!
И способен
Наделать очень много дел
Без суеты, но очень бойко
Я есть. Я многое сумел.


Рецензии
Вы - ЕСТЬ!
А это дано не каждому.
Успехов Вам творческих и разных других!
Здорово и свежо написано!
С уважением,

Елена Пронина-Грачёва   27.10.2020 20:04     Заявить о нарушении