Разменная монета

Депрессией сменилась эйфория.
Ругать Вас хочется, а не хвалить.
Унижена опять моя Россия.
Но как нам в этом униженье жить?

Всё можно вытерпеть, но только не позор,
чтоб над Законом издевался вор.
Не успокоится фашист проклятый,
пока Россию не увидит он распятой.

А Украина - как разменная монета,
прелюдия чтоб нас убрать со света.
Неужто Путин, как и Янукович,
нам также выпить даст бандэровскую горечь?
                07.06.2014г.


Рецензии