234. Мой друг мое плечо второе

                Когда судьба нас в бездну бросит,
                Когда нам некуда идти,
                Мой друг, мое плечо второе,
                Всегда он рядом, ты в пути.

                Судьбе ты скажешь, стоп чертовка.
                Нельзя нам дружбу прерывать.
                Ведь он, мое плечо второе,
                Иду я друга выручать.

                Нам жизнь порой удар наносит.
                Судьба, играет против нас.
                Мой друг, твое лицо родное,
                Всегда я вижу в трудный час.


Рецензии
Хорошо, когда поддержка рядом,
Друг обогреет своим взглядом.
Руку помощи подаст,
И никогда он не предаст!
У уважением к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   28.08.2018 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.