От судьбы уйти...

Бросаю вызов всем невзгодам!
Борюсь сама с собой внутри!
Сквозь вьюгу, ветер, непогоду
Пытаюсь от судьбы уйти.

Она мне свет даёт зелёный
На изменения в душе-
Талдычит:"Враг твой заклейменный
Сидит внутри, в самой тебе."

"Не убежишь" - пророчат люди.
"Не устоишь" - и сердце в такт.
А может пусть уж так и будет
Мне шепчет слева злейший враг.

Нет, я не буду больше верить
Тому,что сердце говорит
Оно завороженно бредит
А все вокруг меня горит!

И я прорвусь,пусть через время
Пусть даже сотня лет пройдёт
Не оглянусь, не пожалею
Сверну на новый ПОВОРОТ!!!


Рецензии