Я всех вас трепетно люблю...

                ~.~.~.~.~.~          

              Я всех вас трепетно люблю,
      И наплевать мне на пустые разговоры,
     На сплетни, споры и раздоры,
                Я вверх смотрю!
     Христос мне руку протянул,
                В Его Любви я утонул,
    И там на глубине,
                Моё Он сердце дал увидеть мне.
   Виденье было очень неприятным,
   Всё выглядело там запущенным и неопрятным.
   Но властною рукою,
                Мой Бог чудесное творил со мною.
   Меня от копоти грехов отмыл,
                Любви, своею вечною волною!
   И вот оправдан я, стою на жизни берегу,
                Любуясь, Господи Тобою!
   Но снова вспять я побегу,
                Своей широкою тропою.
   Прошу Тебя, такого Ты меня убей,
       И воскреси,
                я вечность быть хочу с Тобою!
        Ну а сейчас,
    Дай наполняться через край, водою жизни,
    И раздавать её потом без ропота и укоризны.

                ~.~.~.~.~.~               


Рецензии
Искренние, добрые желания! Пусть они сбудутся!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   07.02.2015 08:43     Заявить о нарушении