тот, кому не лгут сны...

Тащим хвост покоя,
Мира и порядка,
Правильного строя
Чьи-то недостатки.

Будет ли расплата
За такую блажь?
Белая палата,
Да тарелки каш.

Жизнь среди таких же!
Нет!Так не бывать!
Сделайте потише,
Буду завывать...

Буду рвать одежду,
Буду всех будить!
НЕ СОЛГИ,НАДЕЖДА!
Мне судьба так жить!

НЕ СЛОМАЙСЯ,НАДЯ,
НЕ ЗАКРОЙ ГЛАЗА!
Даже и не глядя!
Не пойду назад!

ДУРА,НЕ О ТОМ ТЫ!
НЕ О ЧЕМ ТАМ ВЫТЬ!
ДУРА,НЕ С ХВОСТОМ ТЫ!
ЗАТУПИСЬ ВСЯ ПРЫТЬ!

Я ничуть не сдамся,
Я не убегу!!!
Об меня поранься,
Остро гну дугу!

Прыгаю лягушкой,
Мне подруга жаба.
Тихо сплю с подушкой,
И тому не рада...

НЕТ!ЭТО НЕПРАВДА!
У ТЕБЯ ЖЕ КОШКИ?
Больше им не рада,
С них сбежали блошки...

С ними я дружила.
Вою в пустоту,
Их сама убила,
Сделав чистоту...

Осветлив их мелом,
Их не вижу я ,
Как-то не умело,
Света наведя...

КТО ЖЕ ТЕБЕ НУЖЕН?
КАК ЕГО ЗОВУТ?
И КОМУ ТВОЙ УЖИН?
Кому сны не лгут......


Рецензии