Жизненный рейс

Дорога, самолет, дорога,
И на ногах устлавших синяки.
Увидено и сделано немного,
Отрыв, грехи, но это пустяки.

Вокзалы, аэропорты чьи то тачки,
И на ногтях моих облезший лак.
А в голове лишь мысли и задачки,
Как дальше жить и не уйти во мрак.

Ты снишься мне бывает, огорчаешь,
Но солнца свет меня приводит в чувства.
И ничего ты обо мне не знаешь,
А я творю херню до безрассудства.

Кальяна дым и запах алкоголя,
Чужие тосты, крики, суета.
И может быть и нужно мне другое,
Но ведь и так на сердце пустота!

И вот иду одна ночной дорогой,
А мысли, мысли голову едят.
И наполняют сердце лишь тревогой,
Да и дружить со мною не хотят!


Рецензии