Сталинград

Вновь на память цены снизились –
каждый третий
рад.
Наплевать на эти кризисы –
нам бы
Сталинград!

Остальное всё приложится –
гимны, вождь,
кулак,
а для тех, кому не можется –
нары и
ГУЛАГ.

Смыли грязь с иконы сталинской –
грех и
благодать!
Смотрят, что же с нами станется, 
если в морду
дать.

Снова мчимся к старой станции –
сколько разных
лиц.
Кто-то браво приосанился,
кто-то взглядом
ниц.

И витает призрак Берии
над страной
в ночи.
Мы опять живем в империи…
тсс…
молчи…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.