Лица

В морге лица у всех одинаковы.
Знаки веры над трупными знаками.
Зажимают иконы в горсти-
Ты помилуй их всех и прости.
Отпусти им за все прегрешения,
Жизни долгой иль краткой свершения,
Проведи их к себе, пропусти!


Рецензии