Ты разлюбил, а я нет. 13

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
А ТЫ РАЗЛЮБИЛ,
Я ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ,
А ТЫ УЖЕ С НЕЙ МНЕ УСПЕЛ ИЗМЕНИТЬ.

НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
НАША ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬЮ ПОКРЫЛАСЬ,
А ЧУВСТВА НАТЯНУТЫ КАК НА ГИТАРЕ СТРУНА,
ТЫ ЕЁ ОБНИМАЕШЬ,ЦЕЛУЕШЬ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ МЕНЯ.

Я НЕ РАЗЛЮБИЛА ТЕБЯ,
НО СЕРДЦЕ МОЁ И ДУША ПЛАЧУТ В НОЧИ,
ОНИ ПРОСЯТ МЕНЯ-
НАЗАД ВСЁ ВЕРНИ,
А Я ОТВЕЧАЮ,У НАС С НИМ НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ
И НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ.(Рон А.Н)


Рецензии