Я ушла

Давай представим, что я ушла.
Что больше нет этих сбитых мыслей,
А все, что было- остатки сна.
Без слез, без боли. Ну и без смысла.
Никто не жжет за собой мосты.
Никто не портит погоду летом.
Никто не рвет для меня цветы.
Мое окно не имеет света.
И даже листья моих цветов
Не рады утром приходу солнца.
Никто не кормит моих котов.
Никто не даст бедняку червонца.
Я высыхаю, как кубик льда,
Попавший в 40 в песок пустыни.
Я таю быстро, ведь я вода.
Брось в меня слово, и я остыну.
Остынет взгляд и померкнет мир.
Душа не толще решетки марли.
Я ухожу, как любой кумир.
Хоть что-то в сердце, но я оставлю.
Оставлю песни и память в снах.
Оставлю слезы и горький смех.
Останусь вечностью на губах.
Останусь всем, только не для всех.


Рецензии